Меню форума
Форум "ЛОШАДКА" | Регистрация | Вход | У Вас 0 личных сообщений | Новые сообщения | Участники | Правила форума | Поиск | RSS

Страница 3 из 10«12345910»
Форум "ЛОШАДКА" » Наш МАЙДАН » Глас Народа » Учебные лошади "Авангарда" (что мы помним и видим)
Учебные лошади "Авангарда"
PferdeДата: Воскресенье, 26-Август-2007, 23.27.14 | Сообщение # 21
Бывалый коник
Статус: Не в деннике
Награды:
я на Зигзаге вообще мало ездила.а в каком году ты была?

PferdeДата: Воскресенье, 26-Август-2007, 23.27.24 | Сообщение # 22
Бывалый коник
Награды:
ну там остался Новатор,Пирит (он тож хромает вроде),Нокдаун,Фан-Фан,Зиг-Заг(эти двое Левитского),потом ещё Наследник.ещё Шпигат и Молоденький Икрит(только он по вине конюха страшно хромает).Бархана продают вроде,хотя сомневаюсь что его купят.Эхос в бороне работается.а Вихрю и правда очень плохо,вообще еле ходит и если пугается то это для него добром не заканчивается..ещё Гетера ходит иногда,когда Илоне надоедает с ней боротся...

MariaДата: Воскресенье, 26-Август-2007, 23.27.34 | Сообщение # 23
"Профессор"
Награды:
кошмар.больше половины хромает.
Вихря проблемы с ногами, он, вроде не катает... белый такой стал Помнишь, как он ножки всегда охотно давал?

ага.то что белый вобще абалдела.а волбще мне кажется его реально продать,если что.только смотря на сколько с ногами серьёзно.а сколько ему лет то хоть?

ну там остался Новатор,Пирит (он тож хромает вроде),Нокдаун,Фан-Фан,Зиг-Заг(эти двое Левитского),потом ещё Наследник.ещё Шпигат и Молоденький Икрит(только он по вине конюха страшно хромает).

когда я была,то Нокдауна в учебку не давали,да и Шпината.Наследника только когда на корде осенью учили новичков,Фан-Фана и Зиг-Зага не знаю.но если они Левицкого,то что в авангардовской учебке делают то? Икрита вобще не знаю.кстати а что с ним конюх то сделал такое?
А Бархан то покладистей Эхоса будет.так что не заю,но очень бы хотелось чтоб купили.а Эхоса что только раз в неделю(или когда там) боронить выводят и всё?

...Жизнь слишком важна, чтобы рассуждать о ней серьезно.
О.Уайльд

inSpiritДата: Воскресенье, 26-Август-2007, 23.27.44 | Сообщение # 24
Админ
Награды:
А что такое в Вихрем? Какой диагноз? Ему назначено какое-нибудь лечение???

Да здравствует жизнь!

"СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЕТ ОБИЖЕННЫЙ!" (А., Б. Стругацкие)

PferdeДата: Воскресенье, 26-Август-2007, 23.27.54 | Сообщение # 25
Бывалый коник
Награды:
диагноз-никто точно не знает...он гуляет на корде и пасётся....проблема у него с задними.

MariaДата: Воскресенье, 26-Август-2007, 23.28.04 | Сообщение # 26
"Профессор"
Награды:
так Вихрь не продаётся пока что ли?

и ещё хотела спросить:может повыставлять в инете обьявления про Бархана?ну хоть какой -то шанс всё-таки для коня.но для этого надо его фотка и какой-нить телефончик(кто там в Авангарде занимается продажей лошадей).просто реально если конём занятся.ну не знаю.например месяц реабилитации,то потом на нём и ездить вполне можно будет.ведь как таковых проблем со здоровем у него нет.только единственное немного отпугивает торчащий позвоночник.но всё равно он то сам по себе не злобный.просто задолбаный учебкой.вот если б им занялся кто то 1,то может и стал бы неплохим хоббиком.воть.а то что то никак из головы он не хочет уходить.всё время его тперь вспоминаю.. ну вобщем дело к Pferde:как на счёт фотки и тел. того кто занимается продажей лошадей Авангарда?

О.Уайльд

inSpiritДата: Воскресенье, 26-Август-2007, 23.28.14 | Сообщение # 27
Админ
Награды:
Я думаю, Вихря сложно будет продать... Как я поняла, вылечить его невозможно... sad Хотя, сомневаюсь, что на него кто-то бы сильно тратился на диагностику и лечение... dry

А у Бархана, говорят, серьёзные психологические сдвиги. Ещё когда я уходила из учебки (об этом я позже ещё напишу wink ), он уже любил детей копытцем по голове погладить...

Да здравствует жизнь!

"СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЕТ ОБИЖЕННЫЙ!" (А., Б. Стругацкие)

PferdeДата: Воскресенье, 26-Август-2007, 23.28.24 | Сообщение # 28
Бывалый коник
Награды:
буду пытатся.Бархана вроде за 10штук ненашими продают.у него проблемы с копытами,как мы называем "копыта-блюдца",его сейчас подковали,он хромал где-то 6 месяцев,еле ходит и вообще он сам по себе рахит.а Вихря если покупать,то только для какой-нить фермы,что-бы "лошадка для красоты в левадке гуляла или паслась на участке"...

inSpiritДата: Воскресенье, 26-Август-2007, 23.28.34 | Сообщение # 29
Админ
Награды:
Quote (Pferde)
Бархана вроде за 10штук ненашими продают

За сколько? surprised Немолодая больная беспородная лошадь, которая, к тому же, особо ничего не умеет... Мда... Любит начальство лошадок. Так и хочет, чтобі у них хозяин нашёлся...

Да здравствует жизнь!

MariaДата: Воскресенье, 26-Август-2007, 23.28.44 | Сообщение # 30
"Профессор"
Награды:
ОГО!!!!!!:o
Немолодая

кстати а сколько ему лет-то хоть?
но в любом случае они по-моему просто офигели.да за 10000 у.е. можно купить вполне здоровую молодую лошадь.при чём думаю даже породистую вполне.короче идиоты.других слов не подберу.ведь сколько за него могут дать на мясокомбинате?мелочь.тогда уже дешевле оттуда и выкупить(если желающий найдётся).
интересно а сколько ж с такими запросиками они за Вихря захотят? 15 или 20 тис. у.е. короче я в шоке. surprised

О.Уайльд

Форум "ЛОШАДКА" » Наш МАЙДАН » Глас Народа » Учебные лошади "Авангарда" (что мы помним и видим)
Страница 3 из 10«12345910»
Поиск:

» Статистика
Лошади и конный спорт Рейтинг@Mail.ru КОНЕтоп Яндекс цитирования Украина онлайн Украинский портАл

Copyright by LOSHADKA © 2006
Сайт разработан Студией дизайна "Диз'Lion" © 2006
Хостинг от UcoZ