| На "Магнате" снимался клип... |
| Speedster | Дата: Суббота, 23-Июнь-2007, 15.32.26 | Сообщение # 1 |
Админ
Статус: Не в деннике
Награды:
| Вот только что посмотрел клип молодого дарования Андрея Князя. Нашел в интернете информацию о сёмках. Прочитать можно здесь Интересно что вы об этом думаете. Особенно об использовании Труфальдино в качестве "снаряда для сёмок" . Конь чемпион...а его за бабло ганяют для какого то мальчика...бо ему в клипе лошадка надо.
Я не злой...Я справедливый 
|
| |
| |
|
| inSpirit | Дата: Суббота, 23-Июнь-2007, 16.03.46 | Сообщение # 2 |
Админ
Статус: В деннике
Награды:
| Ну и статейка!!!!! Народ! Кто хочет посмеяться - ВСЕМ ЧИТАТЬ! Да. Давайте коллекционировать ляпы этой статьи Нашедшему наибольшее количесвто ляпов - приз зрительских симпатий
Да здравствует жизнь! "СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЕТ ОБИЖЕННЫЙ!" (А., Б. Стругацкие)
|
| |
| |
|
| Salli | Дата: Суббота, 23-Июнь-2007, 16.23.08 | Сообщение # 3 |
Конь-огонь
Награды:
| боже оборжатся можно.... "вожак"...боже обхохататся... я в ауте... аж до слёз...
всегда надейся на лучшее, но рассчитывай только на худшее... видь никто не обещал, что будет легко...
|
| |
| |
|
| Waltz | Дата: Суббота, 23-Июнь-2007, 16.53.19 | Сообщение # 4 |
"Профессор"
Награды:
| Quote ... Андрей покажет все мастерство и удивит своими жокейскими способностями! Ух, каков джигит!
|
| |
| |
|
| Виктория | Дата: Суббота, 23-Июнь-2007, 18.47.17 | Сообщение # 5 |
"Профессор"
Награды:
| Да, ржач полный не знаю такого и певца посмотрим клип, чё они наснимали!
мои фотки - http://foto.mail.ru/inbox/vk2003/
|
| |
| |
|
| Speedster | Дата: Суббота, 23-Июнь-2007, 19.15.11 | Сообщение # 6 |
Админ
Награды:
| Quote (Виктория) посмотрим клип, чё они наснимали! Наснимали того же что и написали Правда Труфальдино жалко, не заслужил он такого отношения
Я не злой...Я справедливый 
|
| |
| |
|
| Виктория | Дата: Суббота, 23-Июнь-2007, 19.56.32 | Сообщение # 7 |
"Профессор"
Награды:
| Кто платит бабки, тот и заказывает музыку! Конек заработал деньги чесно, себе на еду и хозяйке! Не только ему проедать и просэр.........! Вы ж знаете сколько стоит содержание чемпиона, да еще на такой конюшне.
|
| |
| |
|
| inSpirit | Дата: Суббота, 23-Июнь-2007, 22.37.33 | Сообщение # 8 |
Админ
Награды:
| Бабки бабками, но можно же было хотя бы поинтересоваться темой и не сигать в клипе через препятствия в выездковом фраке и цилиндре и на мундштучном оголовье . Хоть что-то могли человеку объяснить, чтобы не смотрелось всё так непрофессионально... Да и девушки, в полуобнажённом виде ползающие по сену на проходе между денниками... Может, это сексуально, но мне почему-то подумалось: а ведь как колется сено... Из подмеченых ляпов и дивностей: Quote Клип - встреча героя с героиней на Ипподроме... ЗЫ Снято на КСК "Магнат" Quote Ведь падения с двухметрового коня в 90% случаев имеет тяжелые последствия для наездника... Quote Животное было задобрено Андреем, поэтому и выполняло все команды... Эко животное... Страсть... Quote ...правильная посадка Князя в седле давала Тиме понять, что рядом с ним вожак,.. Вот они и проговорились, что в седле его таки не было. А скорее посадка была в седле... рядом с лошадью... Ну, про жокея. ноу коментс...
Да здравствует жизнь! "СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЕТ ОБИЖЕННЫЙ!" (А., Б. Стругацкие)
|
| |
| |
|
| Виктория | Дата: Суббота, 23-Июнь-2007, 23.23.41 | Сообщение # 9 |
"Профессор"
Награды:
| На этот цирк надо в клипе посмотреть, а потом обсудить! То что написано, еще не факт, может какойто умник писал
|
| |
| |
|
| inSpirit | Дата: Суббота, 23-Июнь-2007, 23.26.49 | Сообщение # 10 |
Админ
Награды:
| Дык. Я смотрела. Прыгали. На мундштучном оголовье. Во фраке. Модныи такии.........
|
| |
| |