Меню форума
Форум "ЛОШАДКА" | Регистрация | Вход | У Вас 0 личных сообщений | Новые сообщения | Участники | Правила форума | Поиск | RSS

Страница 2 из 7«123467»
Форум "ЛОШАДКА" » Наш МАЙДАН » Глас Народа » «Киевский ипподром: Альманах» (Обращаемся ко всем, кто сможет помочь в финансировании издан)
«Киевский ипподром: Альманах»
chibis67Дата: Воскресенье, 14-Октябрь-2007, 23.31.17 | Сообщение # 11
"Профессор"
Статус: Не в деннике
Награды:
Quote (Maria)
а с вашего отделения,что никто не писал туда?

Никто . Мне например вообще не интересно кто как попал в коневодство ? Мне безразлично за какую руку мама привела кого-то на ипподром , за правую или за левую ... Меня больше занимает вопрос конкретных взаимоотношений человека и лошади .

" Профессион де фуа "

MariaДата: Воскресенье, 14-Октябрь-2007, 23.35.03 | Сообщение # 12
"Профессор"
Награды:
а чего.а мне интересно из каких соображений.и что для каждего лошадь. да и помимо этого там ещё ж про рысистое коневодство много будет. а взаимоотношения,это уже длолжен быть не альманах,а книга.хотя может поэтому поводу что то и будет(может народ и про это тоже писал,в этих статейках). а вобще,не хотите не читайте(это при условии что книга выйдет).а мне интересно.всё таки альманах приурочен к 140 летию ипподрома.

...Жизнь слишком важна, чтобы рассуждать о ней серьезно.
О.Уайльд

chibis67Дата: Воскресенье, 14-Октябрь-2007, 23.56.03 | Сообщение # 13
"Профессор"
Награды:
Никакая книга не заменит живого общения !

" Профессион де фуа "

MariaДата: Понедельник, 15-Октябрь-2007, 22.44.54 | Сообщение # 14
"Профессор"
Награды:
так что считаешь все книги-бесполезными?интересная философия.

О.Уайльд

МирабилисДата: Понедельник, 15-Октябрь-2007, 23.02.47 | Сообщение # 15
Молодой конёк
Награды:
Quote (chibis67)
Никакая книга не заменит живого общения !

А что тогда делать людям которые финансово не могут позволить живого общения с лошадью или просто времени нет?
Им остается только читать.
А если Вам chibis67 не нравится замысел Людмилы Николаевны, поведать про Киевский ипподром, про его сушествование, и жизнь то можете и не читать.
А если же вы считаете себя Булгаковым то напишите, сами про то что вы считаете будет интерестно публике.
Ваши статьи потрисаюше и увликательно написаны, их интерестно и приятно читать. сразу видно что вы мастер своего дела в плане лошади, а конкретнее рысаков, бегов и рысистых испытаний. Вы часто ездите на различного рода международные рысистые соревнования, Вы состоите в международном обществе ФЕГАТ. Так почему бы Вам не взять и не написать книгу?
Вы же вроде не хуже Людмилы Николаевны?
Возьмите напишите. Я возможно даже финансово поддержу если мне понравится. И решу что это интерестный материал.

chibis67Дата: Вторник, 16-Октябрь-2007, 10.25.37 | Сообщение # 16
"Профессор"
Награды:
Quote (Мирабилис)
А что тогда делать людям которые финансово не могут позволить живого общения с лошадью или просто времени нет? Им остается только читать. А если Вам chibis67 не нравится замысел Людмилы Николаевны, поведать про Киевский ипподром, про его сушествование, и жизнь то можете и не читать.

"Им остается только читать". Да это же просто смешно . Билет на маршрутку будут стоить гараздо дешевле стоимости альманаха. Приезжаете(приходите) на ипподром , подходите к первой попавшейся леваде и общаетесь ( наживо ) . Совершенно бесплатно . Найдется масса народу , которая не будет препятствовать вашему общению , а наоборот поспособствует ...
Да , мне не нравится замысел Людмилы Николаевны . Я знаком в ее произведениями . Они достойны пера писательницы , которая видит жизнь ипподрома только из окна ветеринарного лазарета . На издание своего опуса ей необходимо ( по ее словам ) 10.000 североамериканских долларов . При этом она жутко обижается , что ей никто не дает . Хорошо , что хоть финансовые проблемы препятствуют возможности напечататься графоманам типа ЛН .
У нее есть замечатательня альтернатива - разместить свое творение в интернете ( например на сайте " Лошадка ". Интернет-тираж будет многомиллионным . А главное совершенно бесплатным для автора !!! Никакому Гарри Потеру не снились такие тиражи . Альманах будет доступен , всем интересующимся , в том числе тем , кто не может позволить себе живого общения . И рейтинг его будет очевиден .

" Профессион де фуа "

Сообщение отредактировал chibis67 - Вторник, 16-Октябрь-2007, 10.42.02

chibis67Дата: Вторник, 16-Октябрь-2007, 10.25.57 | Сообщение # 17
"Профессор"
Награды:
Quote (Мирабилис)
А если же вы считаете себя Булгаковым то напишите, сами про то что вы считаете будет интерестно публике. Ваши статьи потрисаюше и увликательно написаны, их интерестно и приятно читать. сразу видно что вы мастер своего дела в плане лошади, а конкретнее рысаков, бегов и рысистых испытаний. Вы часто ездите на различного рода международные рысистые соревнования, Вы состоите в международном обществе ФЕГАТ. Так почему бы Вам не взять и не написать книгу? Вы же вроде не хуже Людмилы Николаевны?

Что касается меня , то я нормально живу и без лавров М.Булгакова . Я пишу исключительно для своего удовольствия . Только в тех случаях когда есть желание и благодатная тема . Мои сообщения , не вписывающиеся в формат " Лошадки " легко могут быть удалены администраторами сайта . И всего делов . И я совершенно бескорыстен .

Quote (Мирабилис)
Возьмите напишите. Я возможно даже финансово поддержу если мне понравится. И решу что это интересный материал.

Если мне понравится и решу , что интересный материал ... значит все-таки утром стулья - вечером деньги wink Вот видите - вы сами только что влезли в шкуру издателя .
lol

Так , что я не так уж и не прав .

" Профессион де фуа "

Сообщение отредактировал chibis67 - Вторник, 16-Октябрь-2007, 10.26.51

chibis67Дата: Вторник, 16-Октябрь-2007, 10.35.37 | Сообщение # 18
"Профессор"
Награды:
Обращаюсь ко всем жаждущим читать Альманах .... Помогите материально Людмиле Николаевне и долгожданное творение окажется в ваших руках .
А то как препираться , так все . А как доходит до шкурного вопроса , так все по норам , можно и без книжки обойтись .....
Стоимость вопроса 10.000 долларов .

Quote (Мирабилис)
Я возможно даже финансово поддержу если мне понравится. И решу что это интерестный материал.

Это предложение распространяется только на меня ? wink

P.S. Озвученная ЛН стоимость тиража 10.000 $

Quote (Maria)
она вроде как хочет 500 книг

Посредством несложной арифметики можно определить приблизительную стоимость книжки .
Quote (Виктория)
я возьму себе такую книжечку, если цена будет разумной

" Профессион де фуа "

Сообщение отредактировал chibis67 - Вторник, 16-Октябрь-2007, 10.40.25

chibis67Дата: Среда, 17-Октябрь-2007, 11.35.16 | Сообщение # 19
"Профессор"
Награды:
Нет желающих помочь в финансировании издания альманаха .... ну вот ... а столько крику было ........

" Профессион де фуа "

MariaДата: Среда, 17-Октябрь-2007, 13.46.10 | Сообщение # 20
"Профессор"
Награды:
ну. во первых сколько долларов я не знала.но,может,несли она хочет 10000,так может уже и больше тираж она задумала.
а она что давала что то почитать?что не нравится как она пишет?я лично без понятия о её литературных талантах.так что может ещё и нормально напишет. а про интернет,ей кто то предлагал?может не знает человекчто в инете не тоолько обьявление,а и книжку разместить можно. вот просветил бы,что ли.
среди нас нет не желани,а возможности проспонсировать издание книги.так что не надо мине тут. biggrin .была б деньга...так я б например вон 49% акций ипподрома купила когда-нить.чтоб отстроить всё.и левады бы в центре кругов забабахать(а чё начало есть-конкурное поле,чуть получше отгородить,ну и новую там правее впостроить.или несколько там. smile ) потом дорожки нормальные конюшни по евростандарту. да и пропиарить ипик.рекламку организовать.трибуну подремонтировать.тотализатор наладить.а базарчик бы оставила.так только окультурить чуток и нормал. будет. эх что то понесло меня не по теме. biggrin

О.Уайльд

Сообщение отредактировал Maria - Среда, 17-Октябрь-2007, 13.47.56

Форум "ЛОШАДКА" » Наш МАЙДАН » Глас Народа » «Киевский ипподром: Альманах» (Обращаемся ко всем, кто сможет помочь в финансировании издан)
Страница 2 из 7«123467»
Поиск:

» Статистика
Лошади и конный спорт Рейтинг@Mail.ru КОНЕтоп Яндекс цитирования Украина онлайн Украинский портАл

Copyright by LOSHADKA © 2006
Сайт разработан Студией дизайна "Диз'Lion" © 2006
Хостинг от UcoZ