| «Киевский ипподром: Альманах» |
| Maria | Дата: Понедельник, 11-Июнь-2007, 19.24.38 | Сообщение # 1 |
"Профессор"
Статус: Не в деннике
Награды:
| «Киевский ипподром: Альманах» – В представленном вашему вниманию альманахе освещены многие аспекты истории Киевского ипподрома, его современной деятельности и важнейшие проблемы, решать которые ещё предстоит конникам-профессионалам и любителям. В этом хроникально-документально-художественном произведении описаны биографии знаменитых наездников Киевского ипподрома, их сложные пути к наивысшим достижениям в рысистом спорте и рекордам. А также истории практически всех выдающихся рысаков, выступавших и выступающих на беговой дорожке. Многочисленные любители рысистого спорта рассказывают о своём отношении к лошадям, о том, как они пришли на ипподром, и что для них значит рысистый спорт. Создатели альманаха приложили все усилия, для того, чтобы читать его было интересно и познавательно не только истинным поклонникам лошадей и рысистого спорта, но и всем, кто просто любит природу и весь окружающий мир! Такова преамбула будущей книги, приуроченной к 140-летию ипподрома (год основания ипподрома – 1867-й) Обращаемся ко всем, кто сможет помочь в финансировании издании альманаха (до августа-сентября 2007 года ) Контактные телефоны: (044)528-18-67 дом., 8-067-897-20-78 моб. Леонтьева Людмила Николаевна.
...Жизнь слишком важна, чтобы рассуждать о ней серьезно. О.Уайльд
|
| |
| |
|
| chibis67 | Дата: Суббота, 13-Октябрь-2007, 22.58.34 | Сообщение # 2 |
"Профессор"
Награды:
| А как на сегодняшний день обстоят дела с изданием альманаха ?
" Профессион де фуа "
|
| |
| |
|
| Maria | Дата: Суббота, 13-Октябрь-2007, 23.10.31 | Сообщение # 3 |
"Профессор"
Награды:
| я без понятия.им занимается Людмила Николаевна с лазарета.она же и попросила в интернете разместить.но по-моему ничего хорошего-денег никто не желает давать.(даже при условии,что это ж всё потом и вернётся к спонсору).
|
| |
| |
|
| chibis67 | Дата: Суббота, 13-Октябрь-2007, 23.14.57 | Сообщение # 4 |
"Профессор"
Награды:
| Quote (Maria) это ж всё потом и вернётся к спонсору Не уверен .... Людмила Леонтьева далеко не Михаил Афанасьевич Булгаков ... Вы думаете , что этот альманах выйдет тиражем в 10.000 экземпляров ? Сомневаюсь . Попробуйте ПРОДАТЬ хотя-бы 1000 единиц альманаха ...
" Профессион де фуа "
|
| |
| |
|
| Виктория | Дата: Воскресенье, 14-Октябрь-2007, 13.21.13 | Сообщение # 5 |
"Профессор"
Награды:
| Quote (chibis67) Попробуйте ПРОДАТЬ хотя-бы 1000 единиц альманаха ... -все будет зависеть от его цены
мои фотки - http://foto.mail.ru/inbox/vk2003/
|
| |
| |
|
| Maria | Дата: Воскресенье, 14-Октябрь-2007, 22.15.10 | Сообщение # 6 |
"Профессор"
Награды:
| так про тираж 10.000 никто и не говорил.она вроде какхочет 500 книг(меньше очень невыгодно)
|
| |
| |
|
| Виктория | Дата: Воскресенье, 14-Октябрь-2007, 23.12.53 | Сообщение # 7 |
"Профессор"
Награды:
| Quote (Maria) она вроде какхочет 500 книг(меньше очень невыгодно) -я думаю, что эти книги найдут своих обладателей я возьму себе такую книжечку, если цена будет разумной
|
| |
| |
|
| chibis67 | Дата: Воскресенье, 14-Октябрь-2007, 23.16.08 | Сообщение # 8 |
"Профессор"
Награды:
| 500 книг - с просветительской точки зрения это ничтожно мало .... Но если книга получится плохой , то это и хорошо
" Профессион де фуа "
|
| |
| |
|
| Maria | Дата: Воскресенье, 14-Октябрь-2007, 23.23.58 | Сообщение # 9 |
"Профессор"
Награды:
| да ладно нормальная книга должна получится.а с вашего отделения,что никто не писал туда? Людмила Николаевна ходила по отделениям предлагала написать истории на етму как попал на ипподром,и что для тебя лоашид.это будет 1 из разделов книги.потоом ещё фотки собирала(туда даже 1 моя попала,случайно).а писали с нашего отделения почти все(я поленилась,ну и ещё 1 девочка).помимо этого ещё будет вагон и маленькая тележка инфы про рысаков. прпавда вот цена... что то говорили про 100 грн кажется,но точно не знаю.
|
| |
| |
|
| Виктория | Дата: Воскресенье, 14-Октябрь-2007, 23.23.58 | Сообщение # 10 |
"Профессор"
Награды:
| с чего вы взяли что книга будет плохой? у каждой книги есть своя душа, одним она может понравиться, другим нет, как говорят - "на вкус и цвет товарищей нет" я с большим удовольствием ее прочту, а только потом сделаю выводы, а не на оборот
|
| |
| |