Меню форума
Форум "ЛОШАДКА" | Регистрация | Вход | У Вас 0 личных сообщений | Новые сообщения | Участники | Правила форума | Поиск | RSS

Страница 1 из 11
Форум "ЛОШАДКА" » Наш МАЙДАН » Глас Народа » ОФФТОП!!! День Свободы....или как это было
ОФФТОП!!! День Свободы....или как это было
SpeedsterДата: Воскресенье, 07-Январь-2007, 00.41.52 | Сообщение # 1
Админ
Статус: Не в деннике
Награды:
Поздравляю вас с Днём Свободы и II годовщиной Великой Помаранчевой революции товарищи. Мы с вами уже ветераны smile
Мы уже история...точнее, мы в истории. Немного страшно осознавать что ты история,не правда ли. Но я лично горд что был причастен к тем событиям.

Сегодня вышел из метро на Майдане...оглянулся вокруг....пусто. Только пара десятков активистов какой-то партии-аутсайдера тщетно пытались привлечь внимание проходивших прохожих. Не получилось. Кроме активистов финансово-наживного фронта (всмысле сотни другой купленых за пачку гречки фанатичных бабок) никого не превлекли. Бедные...они пропустили свой поезд и теперь пытаются сесть в него там где он уже давно был и никогда не вернётся.

У меня в душе появились нотки меланхолии...всётаки это было...здесь...и я к этому причастен.Я ИСТОРИЯ!!! :D.

Что мы получили как результат? Кто выиграл??? Думаю что выиграли все...мы стали народом...мы объеденились...не против чегото конкретно (у власти нету лица). Мы просто поняли что нас обманули...искусственно поделили на Восток и Запад, на руссофобов и руссофилов. И мы верили, долго верили, и шли как стадо...и тут он...самый упёртый баран сказал "А я пойду против". И он думал что мы пойдём за ним. Инструмент в руках народа. Вот так наверное и молоток думает что это он забивает гвозди :D. Но в тот момент мы стали другими. Я не стоял на Майдане за Ющенка или против Януковича. Я хотел правды. Я её получил, горькую, но правду. И они получили то что хотели. И все вместе мы поняли что получили главное - Свободу...и самоидентификацию как УКРАИНСКИЙ НАРОД...это главное.Через месяц после тех событий я уехал на учёбу в Польшу. И вы знаете меня там уважали именно за то что я украинец и мне не стыдно было сказать что я украинец. Мы стали нацией,мы стали едиными...

Ну вот,нахлынуло...высказался. А теперь предлагаю всем и Ветеранам Великой Помаранчевой Революции (о нас скоро наши дети в учебниках читать будут rolleyes ), и те кто в те дни сидел дома и морально поддерживал нас, стоящих там на морозе (тепло ваших душ и ваша поддержка согревала нас и не давала упасть Духу Морали) и те кто стоял с другой стороны барикад (каждый из нас есть история, ведь не может быть одной стороны медали), без вас революция тоже бы была не возможна...предлагаю вспомнить как это было. Выкладываю пару своих фоток тех дней. Если кто пресоединится,пожалуйста,может у кого то есть фотки с другой стороны, Тема того стоит...

Итак:

Тогда они ещё не знали какое испытание их ждёт. Хочется высказать им отдельное огромное спасибо. Полтора месяца стоять за щитами, ожидать приказа действовать и понимать что с другой стороны могут быть твои друзья, братья, родственники. И не сломится. Вот они те кто нас берёг в те дни. Посмотрите на лица простых ребят которые не допускали, всеми силами не допускали, безпорядков и провокаций.

Вот так Майдан выглядел уже в первый вечер

Наши знамёна

просто позитиффчик на тему smile

Мы с inSpirit рядом со своей работой-проэктом "Україна Єдина" (виставка художников в поддержку Революции)

Ну и конечно фото inSpirit на лошади...

И пусть кто-то говорит что это была не революция. Пусть...назовите это как хотите, но явление имело место и конкретное название. И таким было воспринято международной общественностью, хочет этого кто-то или нет.

Я не злой...Я справедливый

chibis67Дата: Воскресенье, 07-Октябрь-2007, 09.54.17 | Сообщение # 2
"Профессор"
Награды:
Quote (Speedster)
назовите это как хотите, но явление имело место и конкретное название.

Я умираю
haha Вот это стеб taunt

http://youtube.com/watch?v=q3z2wheJWyk

" Профессион де фуа "

MariaДата: Воскресенье, 07-Октябрь-2007, 12.59.35 | Сообщение # 3
"Профессор"
Статус: В деннике
Награды:
даа.прикольно было.помню первое время меня туда не пускали.что в школе,так обидно ещё было.все учителя,во главе с директором линяли,а именно наша украинкаоставалась и говорила не пущу.нечего.я вот лучше буду высказывать свою прихильність(забыла как нарусском) до кандидата тим ,що буду працювати.да и мама первое время не пускала,когда ещё не известно было начнут ли стрелять газом. ну а потом лазила туда...то с бабушкой,то с друзьями с ипика,то ещё с кем-то.да и мама тоже лазила,то с крёсным моим,то со своими друзьями с универа.короче весело было.мне нравилось.такое прям приподнятое настроение царио на Майдане. папа не ходил-папа работал.а так шастали туда все кому не лень.при чём многие не столь из идейных соображений,а просто прикольно провести время(ну это я про одноклассников своих тогдашних да и в некоторой степени и про себя .ну просто классно,когда такая толпа и все в приподнятом настроении ). хотя понятно дело,что большинство всё ж по идейным соображениям(в особенности те кто в палатках жил).
кстати ,кто смотрел фильм про помаранчевую революцию?а то я как-то пропустила.мне только рассказывали сюжет,ну и что там играет Медведев с Солдат.и усё.интересно было б посмотреть.

...Жизнь слишком важна, чтобы рассуждать о ней серьезно.
О.Уайльд

ALENДата: Понедельник, 08-Октябрь-2007, 01.28.54 | Сообщение # 4
"Профессор"
Награды:
chibis67, ссылка на ролик - это нечто!!!!!!)))))))))

Добкин в своей "роли" - как всегда "лучший", а режиссер ваще суперррровый!!!

Чем больше я узнаю людей, тем больше начинаю любить животных

chibis67Дата: Четверг, 11-Октябрь-2007, 12.13.14 | Сообщение # 5
"Профессор"
Награды:
Quote (inSpirit)
Хороший у нас мэр, аднака...

Лёня Космос жжет!

http://www.youtube.com/watch?v=UPFfl01Hasw&mode=related&search=

" Профессион де фуа "

Сообщение отредактировал chibis67 - Четверг, 11-Октябрь-2007, 21.26.31

MariaДата: Четверг, 11-Октябрь-2007, 18.31.39 | Сообщение # 6
"Профессор"
Статус: В деннике
Награды:
http://youtube.com/watch?v=q3z2wheJWyk

только просмотрела это.это финиш biggrin biggrin biggrin

...Жизнь слишком важна, чтобы рассуждать о ней серьезно.
О.Уайльд

Форум "ЛОШАДКА" » Наш МАЙДАН » Глас Народа » ОФФТОП!!! День Свободы....или как это было
Страница 1 из 11
Поиск:

» Статистика
Лошади и конный спорт Рейтинг@Mail.ru КОНЕтоп Яндекс цитирования Украина онлайн Украинский портАл

Copyright by LOSHADKA © 2006
Сайт разработан Студией дизайна "Диз'Lion" © 2006
Хостинг от UcoZ