Меню форума
Форум "ЛОШАДКА" | Регистрация | Вход | У Вас 0 личных сообщений | Новые сообщения | Участники | Правила форума | Поиск | RSS

Страница 8 из 9«126789»
Модератор форума: SAshka 
Форум "ЛОШАДКА" » Торговый ряд » Продажа и покупка амуниции, конные магазины Украины » В стоковых магазинах СТМ есть бриджи для ВЕ (цена 170гр)
В стоковых магазинах СТМ есть бриджи для ВЕ
ZlataДата: Воскресенье, 17-Август-2008, 01.55.22 | Сообщение # 71
Жеребёнок
Статус: Не в деннике
Награды:
Quote (Tunchik)
Лично я не нашла ничего удобней для ВЕ, чем спец бриджи с замшевой леей. Я действительно чувствую разницу. smile И да, мне очень нравятся все эти красивые конные шмоточки. biggrin Но я и езжу минимум 4 раза в неделю. wink

Як би "рекламно" це не звучало, але ТСМ-овські "правильні" бриджі з замшевою леєю - це дійсно, "відчуйте різницю". Звичайні штани - зовсім не те sad а одного разу я ногу путилищем до м"яса стерла, оскільки по дурості одягла занадто короткі штани.
Скажімо, я бальними танцями займаюся, так от, у спеціальному взутті на порядок "якісніше" танцюється, ніж у звичайному. А щодо фінансів - ну не знаю, бриджі за 100 грн - будь-які штани дорожче обійдуться. ІМХО.
І - плюсодин, "подобаються кінні шмоточки" cool

littlebelkaДата: Воскресенье, 17-Август-2008, 12.41.15 | Сообщение # 72
"Профессор"
Награды:
Quote (Zlata)
Скажімо, я бальними танцями займаюся, так от, у спеціальному взутті на порядок "якісніше" танцюється, ніж у звичайному.
Когда вещь качественная, то она и будет качественной, какую этикетку на неё не навесили. Я пишу не из Украины или России, я не знаю что сколько там стоит.
Quote (Zlata)
Звичайні штани - зовсім не те а одного разу я ногу путилищем до м"яса стерла, оскільки по дурості одягла занадто короткі штани.
Так может просто что штаны короткие? Мой бывший начальник ездил в стандартных штанах и надевал краги, т.к. обдирал без них ноги. Вот джинсы с двойным внутр швом могут натереть. Тунчик 4 раза ездит и тут имеет смысл.

Ударим верховой ездой по бюрократизму, бездорожью и разгильдяйству!

Сообщение отредактировал littlebelka - Воскресенье, 17-Август-2008, 12.44.25

With_wind_in_hearTДата: Воскресенье, 17-Август-2008, 14.26.54 | Сообщение # 73
Молодой конёк
Награды:
ой, кажется в теме пошел оффтоп. tongue

littlebelkaДата: Воскресенье, 17-Август-2008, 17.43.27 | Сообщение # 74
"Профессор"
Награды:
Quote (Zlata)
у спеціальному взутті на порядок "якісніше" танцюється, ніж у звичайному
для любого спорта своя обувь: для хоккея одни коньки, для фигурного катания другие, для футбола свои бутсы, для регби свои. В стране моего пребывания стандартные сапоги стоят 200(самые дешёвые), как и стоили те в Church's на распродаже, однако у 2-ых было более лучшее качество кожи и более удобные на ноге. Начкон в школе, женщина 30 лет в седле, тоже ждала распродажу, чтобы купить обычные сапоги, выглядевшие как стандартные.
Quote (Zlata)
А щодо фінансів - ну не знаю, бриджі за 100 грн - будь-які штани дорожче обійдуться. ІМХО.
Оно то дёшево, но посмотрите как дорожают продукты и не будет ли такой ситуации, где после этой покупки окажется, что не на что хлеба купить. Выбор ваш, не мой и не дяди Васи.
На этом надеюсь закончить оффтоп.

ВикторияДата: Воскресенье, 17-Август-2008, 18.53.01 | Сообщение # 75
"Профессор"
Награды:
Каждый в праве выбирать - что одевать biggrin
я сегодня была на Шулявке. себе купила ботинки (практически идентичны как для в/е),кожанные, новенькие, заплатила 50грн.
видела каски, разных размеров, новые, черного цвета, велюровый верх, модель класическая-стоят 75грн
и встретелись мне детские краги, новенькие, жель брать не для кого было sad
так что вполне реально одется для тренировок на секонде

мои фотки - http://foto.mail.ru/inbox/vk2003/

With_wind_in_hearTДата: Воскресенье, 17-Август-2008, 19.52.01 | Сообщение # 76
Молодой конёк
Награды:
а там еще есть ботинки? )))

SpeedsterДата: Воскресенье, 17-Август-2008, 22.44.05 | Сообщение # 77
Админ
Награды:
Ребят, давайте не оффтопить cool
В этом разделе - всё, что касается одежды для ВЕ, продаваемой в ТСМ

Для всего остального, пожалуйста, создавайте отдельные темы и там спорьте о соотношении естетичности внешнего вида и стомости профессиональной одежды. Это интерено, но к теме отношения не имеет.
Поймите, тому, кто зайдет в поисках информации об одежде для ВЕ, придётся перерыть тонны ненужной ему информации.

Я не злой...Я справедливый

КняжнаДата: Понедельник, 18-Август-2008, 12.43.13 | Сообщение # 78
Бывалый коник
Награды:
Виктория, расскажите как найти краги.наконец появилась возможность и время обновки купить.еще ищу хлыст обычный,скорее б/у за нормальную цену и краги.помогите кто может

И взял Бог пригоршню горячего ветра
и вдохнул свое дыхание в него-
и создал Лошадь

littlebelkaДата: Вторник, 19-Август-2008, 10.38.05 | Сообщение # 79
"Профессор"
Награды:
Quote (Tunchik)
Лично я не нашла ничего удобней для ВЕ, чем спец бриджи с замшевой леей
А что это за штука, лея. Tunchik, какой состав у тех штанов и как вы стираете их. Не засунешь же замшевое изделие в машинку даже на 30 градусов, а химчистка тоже со временем материал разрушает.

ZlataДата: Вторник, 19-Август-2008, 12.16.32 | Сообщение # 80
Жеребёнок
Награды:
Quote (littlebelka)
А что это за штука, лея.

Якщо я нічого не наплутала, то спеціальні вставки в штанах (бриджах) на внутрішній стороні ноги і на попі, щоб зручніше "триматися" за сідло.

Форум "ЛОШАДКА" » Торговый ряд » Продажа и покупка амуниции, конные магазины Украины » В стоковых магазинах СТМ есть бриджи для ВЕ (цена 170гр)
Страница 8 из 9«126789»
Поиск:

» Статистика
Лошади и конный спорт Рейтинг@Mail.ru КОНЕтоп Яндекс цитирования Украина онлайн Украинский портАл

Copyright by LOSHADKA © 2006
Сайт разработан Студией дизайна "Диз'Lion" © 2006
Хостинг от UcoZ