| В стоковых магазинах СТМ есть бриджи для ВЕ |
| Zlata | Дата: Воскресенье, 17-Август-2008, 01.55.22 | Сообщение # 71 |
|
Жеребёнок
Статус: Не в деннике
Награды:
| Quote (Tunchik) Лично я не нашла ничего удобней для ВЕ, чем спец бриджи с замшевой леей. Я действительно чувствую разницу. smile И да, мне очень нравятся все эти красивые конные шмоточки. biggrin Но я и езжу минимум 4 раза в неделю. wink Як би "рекламно" це не звучало, але ТСМ-овські "правильні" бриджі з замшевою леєю - це дійсно, "відчуйте різницю". Звичайні штани - зовсім не те а одного разу я ногу путилищем до м"яса стерла, оскільки по дурості одягла занадто короткі штани. Скажімо, я бальними танцями займаюся, так от, у спеціальному взутті на порядок "якісніше" танцюється, ніж у звичайному. А щодо фінансів - ну не знаю, бриджі за 100 грн - будь-які штани дорожче обійдуться. ІМХО. І - плюсодин, "подобаються кінні шмоточки"
|
| |
| |
|
| littlebelka | Дата: Воскресенье, 17-Август-2008, 12.41.15 | Сообщение # 72 |
"Профессор"
Награды:
| Quote (Zlata) Скажімо, я бальними танцями займаюся, так от, у спеціальному взутті на порядок "якісніше" танцюється, ніж у звичайному. Когда вещь качественная, то она и будет качественной, какую этикетку на неё не навесили. Я пишу не из Украины или России, я не знаю что сколько там стоит. Quote (Zlata) Звичайні штани - зовсім не те а одного разу я ногу путилищем до м"яса стерла, оскільки по дурості одягла занадто короткі штани. Так может просто что штаны короткие? Мой бывший начальник ездил в стандартных штанах и надевал краги, т.к. обдирал без них ноги. Вот джинсы с двойным внутр швом могут натереть. Тунчик 4 раза ездит и тут имеет смысл.
Ударим верховой ездой по бюрократизму, бездорожью и разгильдяйству!
Сообщение отредактировал littlebelka - Воскресенье, 17-Август-2008, 12.44.25 |
| |
| |
|
| With_wind_in_hearT | Дата: Воскресенье, 17-Август-2008, 14.26.54 | Сообщение # 73 |
Молодой конёк
Награды:
| ой, кажется в теме пошел оффтоп.
|
| |
| |
|
| littlebelka | Дата: Воскресенье, 17-Август-2008, 17.43.27 | Сообщение # 74 |
"Профессор"
Награды:
| Quote (Zlata) у спеціальному взутті на порядок "якісніше" танцюється, ніж у звичайному для любого спорта своя обувь: для хоккея одни коньки, для фигурного катания другие, для футбола свои бутсы, для регби свои. В стране моего пребывания стандартные сапоги стоят 200(самые дешёвые), как и стоили те в Church's на распродаже, однако у 2-ых было более лучшее качество кожи и более удобные на ноге. Начкон в школе, женщина 30 лет в седле, тоже ждала распродажу, чтобы купить обычные сапоги, выглядевшие как стандартные. Quote (Zlata) А щодо фінансів - ну не знаю, бриджі за 100 грн - будь-які штани дорожче обійдуться. ІМХО. Оно то дёшево, но посмотрите как дорожают продукты и не будет ли такой ситуации, где после этой покупки окажется, что не на что хлеба купить. Выбор ваш, не мой и не дяди Васи. На этом надеюсь закончить оффтоп.
|
| |
| |
|
| Виктория | Дата: Воскресенье, 17-Август-2008, 18.53.01 | Сообщение # 75 |
"Профессор"
Награды:
| Каждый в праве выбирать - что одевать я сегодня была на Шулявке. себе купила ботинки (практически идентичны как для в/е),кожанные, новенькие, заплатила 50грн. видела каски, разных размеров, новые, черного цвета, велюровый верх, модель класическая-стоят 75грн и встретелись мне детские краги, новенькие, жель брать не для кого было так что вполне реально одется для тренировок на секонде
мои фотки - http://foto.mail.ru/inbox/vk2003/
|
| |
| |
|
| With_wind_in_hearT | Дата: Воскресенье, 17-Август-2008, 19.52.01 | Сообщение # 76 |
Молодой конёк
Награды:
| а там еще есть ботинки? )))
|
| |
| |
|
| Speedster | Дата: Воскресенье, 17-Август-2008, 22.44.05 | Сообщение # 77 |
Админ
Награды:
| Ребят, давайте не оффтопить В этом разделе - всё, что касается одежды для ВЕ, продаваемой в ТСМ Для всего остального, пожалуйста, создавайте отдельные темы и там спорьте о соотношении естетичности внешнего вида и стомости профессиональной одежды. Это интерено, но к теме отношения не имеет. Поймите, тому, кто зайдет в поисках информации об одежде для ВЕ, придётся перерыть тонны ненужной ему информации.
Я не злой...Я справедливый 
|
| |
| |
|
| Княжна | Дата: Понедельник, 18-Август-2008, 12.43.13 | Сообщение # 78 |
Бывалый коник
Награды:
| Виктория, расскажите как найти краги.наконец появилась возможность и время обновки купить.еще ищу хлыст обычный,скорее б/у за нормальную цену и краги.помогите кто может
И взял Бог пригоршню горячего ветра и вдохнул свое дыхание в него- и создал Лошадь 
|
| |
| |
|
| littlebelka | Дата: Вторник, 19-Август-2008, 10.38.05 | Сообщение # 79 |
"Профессор"
Награды:
| Quote (Tunchik) Лично я не нашла ничего удобней для ВЕ, чем спец бриджи с замшевой леей А что это за штука, лея. Tunchik, какой состав у тех штанов и как вы стираете их. Не засунешь же замшевое изделие в машинку даже на 30 градусов, а химчистка тоже со временем материал разрушает.
|
| |
| |
|
| Zlata | Дата: Вторник, 19-Август-2008, 12.16.32 | Сообщение # 80 |
|
Жеребёнок
Награды:
| Quote (littlebelka) А что это за штука, лея. Якщо я нічого не наплутала, то спеціальні вставки в штанах (бриджах) на внутрішній стороні ноги і на попі, щоб зручніше "триматися" за сідло.
|
| |
| |