Меню форума
Форум "ЛОШАДКА" | Регистрация | Вход | У Вас 0 личных сообщений | Новые сообщения | Участники | Правила форума | Поиск | RSS

Страница 7 из 9«1256789»
Модератор форума: SAshka 
Форум "ЛОШАДКА" » Торговый ряд » Продажа и покупка амуниции, конные магазины Украины » В стоковых магазинах СТМ есть бриджи для ВЕ (цена 170гр)
В стоковых магазинах СТМ есть бриджи для ВЕ
With_wind_in_hearTДата: Пятница, 15-Август-2008, 22.26.39 | Сообщение # 61
Молодой конёк
Статус: Не в деннике
Награды:
Виктория, спасибо. буду искать. неужели в киеве так много секондов конных товаров?! wacko

With_wind_in_hearTДата: Пятница, 15-Август-2008, 23.01.28 | Сообщение # 62
Молодой конёк
Награды:
Так. Про Лесной и Шулявку не нашла. Где это*? )))

TunchikДата: Пятница, 15-Август-2008, 23.59.30 | Сообщение # 63
Молодой конёк
Награды:
With_wind_in_hearT, на Лесном и Шулявке расположены секонды. Прямо возле метро.

Прости, Господь, но мне не надо рая, если в раю не будет лошадей

Сообщение отредактировал Tunchik - Суббота, 16-Август-2008, 00.00.08

With_wind_in_hearTДата: Суббота, 16-Август-2008, 15.29.05 | Сообщение # 64
Молодой конёк
Награды:
Сегодня была на Петровке. В самом деле очень быстро нашла - помогли продавцы, которые подсказали дорогу. К сожалению, ничего подходящего не нашла. Были только бриджи очень маленькие (на ребенка 9-11 лет) - 112. И черные бриджи с полной леей (теплые) - 50 размер. Тоже кажется 112.

littlebelkaДата: Суббота, 16-Август-2008, 15.34.41 | Сообщение # 65
"Профессор"
Награды:
Конечно оно выглядит эффектнее ездить в специализированной одежде, но можно на каждый день одевать старые удобные вещи - брюки из эластичной ткани, ботинки или сапоги со стандартным каблуком и обычные кожанные перчатки. Исключение - защитные головные уборы. Я 3 года ездила в таких брюках и перчатках. Это не отразилось на моих способностях.

Ударим верховой ездой по бюрократизму, бездорожью и разгильдяйству!

With_wind_in_hearTДата: Суббота, 16-Август-2008, 15.36.29 | Сообщение # 66
Молодой конёк
Награды:
В смысле - выглядит эфективнее? Как по мне это просто удобно.

Сообщение отредактировал With_wind_in_hearT - Суббота, 16-Август-2008, 15.36.40

littlebelkaДата: Суббота, 16-Август-2008, 16.17.34 | Сообщение # 67
"Профессор"
Награды:
Quote (With_wind_in_hearT)
эфективнее
- красивее, профессиональнее. Дело ваше где вам покупать, мне тоже было удобно в моих старых брюках 90% хлопок, 10% эластан, тот же состав что и у бриджей. Просто задумайтесь, как часто и долго вы будете ездить, есть ли смысл в таких покупках при доходах семей многих из нас и я убедилась что из-за того что на этих вещах этикетка "Для ВЕ", то на них доп надбавка, чем на обычных вещах, что выглядят точно также. 4 года назад мои финансы позволили мне ходить в КСШ (я не на Укр), шапку быстро нашла на барахолке, кожанные перчатки и штаны взяла старенькие, а сапог нет нигде в барахолках. Я то думала им надо стандартные высокие сапоги и бегала всюду и все лавки, что торгуют винтажными или б.у вещами, знали меня. Зашла в один очень универмаг наподобии ГУМа на распродажу, подымаюсь в спортивный отдел - да, стоят сапожки Regent за 600. Позже мне попались на барахолке резиновые сапоги. Не сильно хотелось даже выкидывать 1 у.е. на них, но желание ездить было ещё сильнее. Как я в них намучалась в них, пока через год не купила ботинки в Декатлоне за 20у.е. Летом 2006г на распродаже того универмага я увидела среди вещей нового сезона сапоги Gucci (они начинали как шорники) за 505, годом позже на распродаже они были за 300. Также в январе 2006 я видела в Church's сапоги за 200, начальная цена была 300, мама мне говорит - твои училки ездят в таких сапогах? Внешне они как стандартные сапоги для ВЕ и если бы их перенесли в спортивный отдел того большого универмага, то стоили бы они минимум 600 и ни на какую распродажу они бы не пошли. Если бы я была как мин тренером, ветеринаром или зоотехником, может и вложила бы в те обычные сапоги, но поскольку на носу более важные приоритеты и я не знаю как скоро я вернусь в КС.

With_wind_in_hearTДата: Суббота, 16-Август-2008, 17.31.08 | Сообщение # 68
Молодой конёк
Награды:
Тема: стоковые магазины - теперь я сама убедилась, что там гораздо дешевле. Жаль, что выбора нет. Надеюсь будет новый завоз.

Кстати, Виктория, магазин всё же называется ТСМ.

littlebelkaДата: Суббота, 16-Август-2008, 17.42.46 | Сообщение # 69
"Профессор"
Награды:
Quote (With_wind_in_hearT)
Тема: стоковые магазины - теперь я сама убедилась, что там гораздо дешевле.

Quote (littlebelka)
Дело ваше где вам покупать,

Quote (littlebelka)
Просто задумайтесь, как часто и долго вы будете ездить, есть ли смысл в таких покупках при доходах семей многих из нас и я убедилась что из-за того что на этих вещах этикетка "Для ВЕ", то на них доп надбавка, чем на обычных вещах, что выглядят точно также.

TunchikДата: Воскресенье, 17-Август-2008, 01.01.54 | Сообщение # 70
Молодой конёк
Награды:
Лично я не нашла ничего удобней для ВЕ, чем спец бриджи с замшевой леей. Я действительно чувствую разницу. smile И да, мне очень нравятся все эти красивые конные шмоточки. biggrin Но я и езжу минимум 4 раза в неделю. wink

Прости, Господь, но мне не надо рая, если в раю не будет лошадей

Форум "ЛОШАДКА" » Торговый ряд » Продажа и покупка амуниции, конные магазины Украины » В стоковых магазинах СТМ есть бриджи для ВЕ (цена 170гр)
Страница 7 из 9«1256789»
Поиск:

» Статистика
Лошади и конный спорт Рейтинг@Mail.ru КОНЕтоп Яндекс цитирования Украина онлайн Украинский портАл

Copyright by LOSHADKA © 2006
Сайт разработан Студией дизайна "Диз'Lion" © 2006
Хостинг от UcoZ