Меню форума
Форум "ЛОШАДКА" | Регистрация | Вход | У Вас 0 личных сообщений | Новые сообщения | Участники | Правила форума | Поиск | RSS

Страница 1 из 11
Модератор форума: SAshka 
Форум "ЛОШАДКА" » Торговый ряд » Продажа и покупка амуниции, конные магазины Украины » Магазин "Сбруя" (г. Киев)
Магазин "Сбруя"
inSpiritДата: Воскресенье, 10-Июнь-2007, 18.22.04 | Сообщение # 1
Админ
Статус: Не в деннике
Награды:
Адрес: г. Киев, проспект Глушкова 13 (територия Киевского ипподрома)
Телефон: (044) 526 32 57

Магазин конной амуниции

Варианты доезда:

Добираться общественным транспортом: от ст. м. Лыбедская тролейбусом № 2, 11 или любой маршруткой, которая идёт до Одесской площади. Остановка "Ледовый стадион" напротив главного входа на Киевский ипподром. Магазин находится в здании справа от главного входа на ипподром.

Если у вас есть более подробная информация или отзывы - всегда рады smile

Да здравствует жизнь!

"СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЕТ ОБИЖЕННЫЙ!" (А., Б. Стругацкие)

HomakДата: Понедельник, 11-Июнь-2007, 11.50.12 | Сообщение # 2
Конь-огонь
Награды:
есть отзыв angry
приехала однажды за 40 минут до конца рабочего дня - было закрыто. при чем режим работы уточняла на днях..

inSpiritДата: Среда, 04-Июль-2007, 16.13.17 | Сообщение # 3
Админ
Награды:
Вынуждена добавить негативный, к сожалению, отзыв. angry

Звонила по указанному телефону с вопросом "какие у вас есть гели под седло?"
Допустим, со мной не поздоровались, это такое. Девушка перечислила, что есть гели за 280, 450, 600 и 750 грн. На мой вопрос: "какие они"? (гели-то разные бывают smile ) был получен ответ "ага, какие. приезжайте и смотрите. я так описывать не умею."

Неприятненько

ЗЫ В то время, как в "Конном мире" мне буквально до мелочей описали каждый вид геля под седло, которые у них сеть cool

Да здравствует жизнь!

"СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЕТ ОБИЖЕННЫЙ!" (А., Б. Стругацкие)

Сообщение отредактировал inSpirit - Среда, 04-Июль-2007, 16.17.53

ЛисенокДата: Пятница, 21-Сентябрь-2007, 23.32.49 | Сообщение # 4
Жеребёнок
Награды:
цены там равны Конному миру между прочим happy

Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки!

MariaДата: Суббота, 22-Сентябрь-2007, 12.06.30 | Сообщение # 5
"Профессор"
Статус: В деннике
Награды:
есть и 1 позитивный- мне там нормально подошли бриджи для ве.просто меряла и у Даниловых в магазини и в этом.так у Даниловых(хотя я в основном предпочитаю их магазин) может и бриджи и нормальные,но ни 1 на мне нормально не сидели,то ногу не могу номально поднять,то висят.корочене подошло.а в этом так что не меряю,всё ж прям по мне шито.аж тяжелее выбрать было(у Даниловых уже думала,хоть что то подройдёт то и забираю),а тут прям всё подходило. вот.

...Жизнь слишком важна, чтобы рассуждать о ней серьезно.
О.Уайльд

МирабилисДата: Вторник, 22-Апрель-2008, 08.33.22 | Сообщение # 6
Молодой конёк
Награды:
Просто у Даниловых не всегда есть неподходящие размеры. Они то их привозят но быстро разбирают.

Форум "ЛОШАДКА" » Торговый ряд » Продажа и покупка амуниции, конные магазины Украины » Магазин "Сбруя" (г. Киев)
Страница 1 из 11
Поиск:

» Статистика
Лошади и конный спорт Рейтинг@Mail.ru КОНЕтоп Яндекс цитирования Украина онлайн Украинский портАл

Copyright by LOSHADKA © 2006
Сайт разработан Студией дизайна "Диз'Lion" © 2006
Хостинг от UcoZ