| Магазин конноспортивной амуниции Данилова |
| inSpirit | Дата: Понедельник, 21-Май-2007, 02.00.05 | Сообщение # 1 |
Админ
Статус: Не в деннике
Награды:
| У нас Вы сможете приобрести все необходимое для всадника и лошади по доступной цене!!! Ждём Вас Адрес: г. Киев, поселок городского типа Петропавловская Борщаговка, ул. Авиаторов 56 Контактные телефоны: 8 (044) 587-57-83 8 (096) 281-11-09 8 (067) 442-30-73 Режим работы: Пн-Сб с 11:00 до 19:00 Вс с 11:00 до 17:00 Варианты доезда: На машине: если ехать по Большой Окружной, - поворот на Петропавловскую Борщаговку сразу за магазином "BILLA". После поворота ехать постоянно по главной. После того, как проезжаете озеро, главная дорога уходит вправо, продолжаете двигаться по ней пока не увидите здание, выполненное в китайском стиле (там и находится магазин). На общественном транспорте: от магазина "BILLA" идут маршрутки № 744 и № 743-Д. На станции метро Нивки находится конечная маршрутки № 743-Д (в сторону Петропавловской Борщаговки), ходит каждые 15 минут. Выйти возле здания, выполненного в китайском стиле. Здесь можно оставлять отзывы о магазине и предоставляемой им продукции
Да здравствует жизнь! "СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЕТ ОБИЖЕННЫЙ!" (А., Б. Стругацкие)
|
| |
| |
|
| Maria | Дата: Понедельник, 21-Май-2007, 18.14.23 | Сообщение # 2 |
"Профессор"
Награды:
| магазин классный!!!! покупаю всё там!!!
...Жизнь слишком важна, чтобы рассуждать о ней серьезно. О.Уайльд
|
| |
| |
|
| inSpirit | Дата: Понедельник, 21-Май-2007, 18.59.23 | Сообщение # 3 |
Админ
Награды:
| Да, мне тоже очень нравится. И цены не кусаются особо
Да здравствует жизнь! "СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЕТ ОБИЖЕННЫЙ!" (А., Б. Стругацкие)
|
| |
| |
|
| Waltz | Дата: Понедельник, 21-Май-2007, 23.23.01 | Сообщение # 4 |
"Профессор"
Награды:
| Весьма приятный персонал Особенно, после пафоса "Конного Мира".
|
| |
| |
|
| anitta | Дата: Суббота, 02-Июнь-2007, 00.14.22 | Сообщение # 5 |
Молодой конёк
Награды:
| | Quote (Waltz) | | Особенно, после пафоса "Конного Мира". | А что такого пафосного в "Конном мире"?
Мы всадники, когда садимся в седло, не возвышаемся над другими... Мы всадники, когда сидим в седле, не смотрим на других с высока... но мы, всадники, на полтора метра ближе к небесам... :)
|
| |
| |
|
| Waltz | Дата: Суббота, 02-Июнь-2007, 08.51.17 | Сообщение # 6 |
"Профессор"
Награды:
| | Quote (anitta) | | А что такого пафосного в "Конном мире"? | Ммм... Это то, что сложно передать словами Чувствуется некотороя "прохладность", если можно так выразиться, со стороны продавца-консультанта. Возможно, мне просто не повезло и я попал не в то время и не на того человека
|
| |
| |
|
| Виктория | Дата: Суббота, 02-Июнь-2007, 09.59.23 | Сообщение # 7 |
"Профессор"
Награды:
| А мне направится в Конном мире. Когда приходишь реально чтото купить, то персонал готов в тебе просто "растворится" а если еще сказать, что ты хочешь потратить деньги - тогда вообще, найдут все, и откроют столько упаковок, коробок сколько тебе нужно ну и скидку они постоянно делают а в Авангарде не всегда есть вещи по моему вкусу, хоть и цены нормальные
мои фотки - http://foto.mail.ru/inbox/vk2003/
|
| |
| |
|
| Nester | Дата: Воскресенье, 24-Июнь-2007, 16.24.20 | Сообщение # 8 |
Молодой конёк
Награды:
| А у когонить есть пайс лист на Авангардовский магазин? если есть скиньте плиз!
Конь бежит земля дрожит, конь упал пол дня лежит
|
| |
| |
|
| inSpirit | Дата: Понедельник, 14-Июль-2008, 14.45.24 | Сообщение # 9 |
Админ
Награды:
| Магазин Данилова сменил адрес! Обратите внимание: в первом сообщении этой темы поменялись адрес и варианты доезда. Также магазин теперь работает и в воскресение.
|
| |
| |
|
| Siv_Cable | Дата: Суббота, 02-Август-2008, 18.57.37 | Сообщение # 10 |
Конь-огонь
Награды:
| Quote (Виктория) Когда приходишь реально чтото купить, то персонал готов в тебе просто "растворится" а если еще сказать, что ты хочешь потратить деньги - тогда вообще, найдут все, и откроют столько упаковок, коробок сколько тебе нужно а меня там тоже не любят чего-то... \Разговаривают сквозь зубы\, хотя я у них уже страсть сколько всего накупила\, и без покупки обычно не выхожу...
В середине каждого яблочка лежит огрызочек
|
| |
| |