| Куплю лошадку |
| status07 | Дата: Понедельник, 21-Июль-2008, 22.25.07 | Сообщение # 11 |
|
Молодой конёк
Статус: Не в деннике
Награды:
| может не подойти из-за того что это жеребец, и он таки жеребцует... надо кастрировать. а перевозка, думаю, в 2000грн впишитесь
|
| |
| |
|
| seriyvolk | Дата: Вторник, 22-Июль-2008, 20.37.48 | Сообщение # 12 |
Жеребёнок
Награды:
| а когда у вас будут забирать лошадку??? приблизительно число чтоб более точно с вами созвонится и уточнить?? И что там по поводу седла??(фото цена)
|
| |
| |
|
| status07 | Дата: Вторник, 22-Июль-2008, 21.00.23 | Сообщение # 13 |
|
Молодой конёк
Награды:
| как только мы окончательно договоримся с хозяевами лошади, напишу суда. а лучше нозвоните мне, что не получилось неразберихи фото седла и остальной амуниции пришлю Вам на днях.
|
| |
| |
|
| seriyvolk | Дата: Среда, 23-Июль-2008, 00.29.08 | Сообщение # 14 |
Жеребёнок
Награды:
| ок
|
| |
| |
|
| Maria | Дата: Среда, 23-Июль-2008, 17.50.32 | Сообщение # 15 |
"Профессор"
Награды:
| Дама . 2004 г.р. Орловский рысак. невысокая.рост кажись 153см. заезжена в упряж.под седло заезжена была в 2 года,но из-за невысокого роста под верхом не работаем.(если захотите можем начать). в упряжи поведение отличное. кобылка интересная, общительная, ласковая,не кусается. По поводу цены можно уточнить, думаю окло 2тис. у.е. Находится на Киевском ипподроме.
...Жизнь слишком важна, чтобы рассуждать о ней серьезно. О.Уайльд
Сообщение отредактировал Maria - Среда, 23-Июль-2008, 17.56.51 |
| |
| |
|
| Tango | Дата: Пятница, 25-Июль-2008, 15.15.12 | Сообщение # 16 |
Молодой конёк
Награды:
| Quote (status07) .(Вот потому и хотел начать или с жеребенка или с кобылки они не такие норовистые) А что вы имеете в виду для новичка не подойдет????? Жеребенек для новичка не подойдет. Можно и кобылу, если нет поблизости жеребцов, но лучше всего мерин. Рассмотрите еще варианты о покупке мерина, а там выберите, что Вам больше по душе.
|
| |
| |
|
| littlebelka | Дата: Суббота, 26-Июль-2008, 11.27.29 | Сообщение # 17 |
"Профессор"
Награды:
| Quote (Maria) невысокая.рост кажись 153см. заезжена в упряж.под седло заезжена была в 2 года,но из-за невысокого роста под верхом не работаем.(если захотите можем начать). в упряжи поведение отличное. кобылка интересная, общительная, ласковая,не кусается. По поводу цены можно уточнить, думаю окло 2тис. у.е. Я 164см и вовсю ездила на пони 140-147см в холке. Рост ещё не похож на причину не ездить верхом.
Ударим верховой ездой по бюрократизму, бездорожью и разгильдяйству!
Сообщение отредактировал littlebelka - Суббота, 26-Июль-2008, 13.24.56 |
| |
| |
|
| Maria | Дата: Суббота, 26-Июль-2008, 16.37.17 | Сообщение # 18 |
"Профессор"
Награды:
| Quote Я 164см и вовсю ездила на пони 140-147см в холке. Рост ещё не похож на причину не ездить верхом. ок. раскусили, просто лень.Добавлено (26-Июль-2008, 16.37.17) ---------------------------------------------
Quote Жеребенек для новичка не подойдет. Можно и кобылу, если нет поблизости жеребцов, но лучше всего мерин. Рассмотрите еще варианты о покупке мерина, а там выберите, что Вам больше по душе. про жеребёнка согласна,а вот почему можно кобылу,только при отсутствии поблизости жеребцов не очень поняла.
...Жизнь слишком важна, чтобы рассуждать о ней серьезно. О.Уайльд
|
| |
| |
|
| sivka_burka | Дата: Суббота, 26-Июль-2008, 16.47.36 | Сообщение # 19 |
Жеребёнок
Награды:
| seriyvolk, вот тут продают вороную кобылу в Кривом Рогу! http://horses.in.ua/forum....ry23605
|
| |
| |
|
| seriyvolk | Дата: Воскресенье, 27-Июль-2008, 23.22.43 | Сообщение # 20 |
Жеребёнок
Награды:
| Сивка ты золотро)))))Надеюсь я успею
|
| |
| |