| Куплю лошадку |
| seriyvolk | Дата: Суббота, 19-Июль-2008, 15.48.33 | Сообщение # 1 |
Жеребёнок
Статус: Не в деннике
Награды:
| Куплю лошадку желательно девочку,порада не имеет значения лишбы была споконой и не кусалась. Желательное место расположение лошади вблизи Днепропетровской области или Кривого Рога. Также куплю седло ,уздечку и т д .......
|
| |
| |
|
| kvikky | Дата: Суббота, 19-Июль-2008, 17.40.59 | Сообщение # 2 |
Бывалый коник
Награды:
| Меги, кобыла орловской рысистой породы. 9 лет. Нарядная, хорошо выезженна под седлом и в упряжи. Без вредных привычек (не кусается, не дерётся, не сбрасывает). Абсолютно здорова. 3 тыс. долларов США. Стоит в Киевской обл. Все документы. Перевозка - не проблема. Виктория 8 050 961 53 47
две головы, шесть ног, один хвост
|
| |
| |
|
| status07 | Дата: Воскресенье, 20-Июль-2008, 08.32.42 | Сообщение # 3 |
|
Молодой конёк
Награды:
| на какую сумму расчитываете при покупке лошади? збрую новую хотите или б\у?
|
| |
| |
|
| seriyvolk | Дата: Воскресенье, 20-Июль-2008, 13.17.22 | Сообщение # 4 |
Жеребёнок
Награды:
| Збрую можно б\у .Можно и новую если цена будет чуток дешевле чем магазинская . Стоимость лошадки зависит от ее место распложения,вот вы предлогали орловскоко рысака цена очень очень приемлима но если учесть доставку ее до Кривого Рого то сума выходит довольно приличная.(600 км тока в 1 сторону)
|
| |
| |
|
| seriyvolk | Дата: Воскресенье, 20-Июль-2008, 13.19.00 | Сообщение # 5 |
Жеребёнок
Награды:
| Можно помесь ,ну желательно пастушьего класа
|
| |
| |
|
| seriyvolk | Дата: Воскресенье, 20-Июль-2008, 13.20.21 | Сообщение # 6 |
Жеребёнок
Награды:
| Можно помесь, ну желательно пастушьего класа
|
| |
| |
|
| status07 | Дата: Воскресенье, 20-Июль-2008, 23.05.21 | Сообщение # 7 |
|
Молодой конёк
Награды:
| через неделю или две у меня будут забирать лошадь в Днепропетровск, можно договорится батман на двоих, уже дешевле. до Гривого Рога не 600 км, меньше около 450 Подумайте, может подойдет. Седло, уздечку и пр. у меня тоже есть, все б/у. Если хотите пришлю фото и цену. У Вас вообще есть опыт ВЕ, просто мой расачек для совсем новичка не подойдет.
|
| |
| |
|
| seriyvolk | Дата: Понедельник, 21-Июль-2008, 08.40.35 | Сообщение # 8 |
Жеребёнок
Награды:
| Опыта к сожалению моловато,но в принцепе есть человек который будет учить.(Вот потому и хотел начать или с жеребенка или с кобылки они не такие норовистые) А что вы имеете в виду для новичка не подойдет????? Вот по поводу батмана на двоих я тока за(если можна укажите приблизительную стоимость первозки с моей стороны) А так вообщем жду фото и может какието новые предложения.
|
| |
| |
|
| littlebelka | Дата: Понедельник, 21-Июль-2008, 10.22.05 | Сообщение # 9 |
"Профессор"
Награды:
| Quote (seriyvolk) Вот потому и хотел начать или с жеребенка или с кобылки они не такие норовистые , кто и на старости с характером, кто и в жеребячестве божий одуванчик. Будьте осторожны с последними, слышали про тихий омут? А вообще рекомендуют особей после 6-и лет и мерины в осн спокойные.
Ударим верховой ездой по бюрократизму, бездорожью и разгильдяйству!
|
| |
| |
|
| margo | Дата: Понедельник, 21-Июль-2008, 13.45.59 | Сообщение # 10 |
Жеребёнок
Награды:
| могу предложить Вам очень спокойную, ласковую и добрую кобылу. У меня на ней катаются дети в поле без всяких проблем. Ей 7-9 лет, рост около 158 см, зовут Ракета, на очень красивых , удобных движениях, легкая в управлении. Ходит , как под седлом, так и в тележке. Дает просто обалденных жеребят. Сейчас ее покрыли серым орловским рысаком, так что, она еще и жеребая. Находится она в Полтавской обл., в районе г.Кременчуга. Если Вас заинтересует это предложение, звоните: 8-067-943-06-85 Марина. Для сравнения: рост девушки на фото 167 см
margo
|
| |
| |