| Фризская лошадь |
| Waltz | Дата: Среда, 16-Июль-2008, 20.33.53 | Сообщение # 11 |
"Профессор"
Статус: Не в деннике
Награды:
| Quote (inSpirit) "барочных" масс Что значит - "Барочных"?
|
| |
| |
|
| littlebelka | Дата: Среда, 16-Июль-2008, 21.32.00 | Сообщение # 12 |
"Профессор"
Награды:
| Есть 2 типа - спортивный(легкий) и барочный, т.е. мощный экстерьер.
Ударим верховой ездой по бюрократизму, бездорожью и разгильдяйству!
|
| |
| |
|
| apollo | Дата: Четверг, 17-Июль-2008, 10.16.57 | Сообщение # 13 |
Молодой конёк
Награды:
| Quote (littlebelka) Какого вы роста? Если 150-170см, то сойдёт. У меня 175см и я не хочу выглядеть на лошади так, как на видео Jasper366 (ну т.е., чтобы ноги висели).
...и конь стоит, как рыцарь на часах, играет ветер в легких волосах, глаза горят, как два огромных мира, и трива стелится, как царская порфира...
|
| |
| |
|
| littlebelka | Дата: Четверг, 17-Июль-2008, 15.17.09 | Сообщение # 14 |
"Профессор"
Награды:
| Quote (apollo) У меня 175см и я не хочу выглядеть на лошади так, как на видео Jasper366 (ну т.е., чтобы ноги висели). Я знаю одну тренершу 178см и временами она ездит на пони 140-147см и ноги на месте. Просто при осмотре сядь верхом и может все нормально будет.
|
| |
| |
|
| apollo | Дата: Четверг, 17-Июль-2008, 15.55.06 | Сообщение # 15 |
Молодой конёк
Награды:
| Возможно! Но это можна сказать такой каприз у меня, чтобы лошадь большая была. На самом деле сейчас я езжу на лошади не выше 155-157см и не страдаю особо по этому поводу, т.к. характер у нее супер и я об этом не думаю и просто получаю моральное удовольствие от общения с ней!!! (и ноги, кстати не висят, или мне так просто кажется...)
...и конь стоит, как рыцарь на часах, играет ветер в легких волосах, глаза горят, как два огромных мира, и трива стелится, как царская порфира...
|
| |
| |
|
| littlebelka | Дата: Четверг, 17-Июль-2008, 16.47.32 | Сообщение # 16 |
"Профессор"
Награды:
| Quote (apollo) Возможно! Но это можна сказать такой каприз у меня, чтобы лошадь большая была. На самом деле сейчас я езжу на лошади не выше 155-157см и не страдаю особо по этому поводу, т.к. характер у нее супер и я об этом не думаю и просто получаю моральное удовольствие от общения с ней!!! (и ноги, кстати не висят, или мне так просто кажется...) Я 164см и одно время тоже болела крупными животными. Но свободно езжу на тех же шпенделях, что и моя высокая училка.
|
| |
| |
|
| apollo | Дата: Четверг, 17-Июль-2008, 17.37.03 | Сообщение # 17 |
Молодой конёк
Награды:
| А у меня вышло наоборот: тренер где-то 155см ростом, а ездит восновном на кобыле(Автономия), которая 175см, если не больше(самая высокая на конюшне). Это так интересно выглядит! Все по доброму подшучивают мол "Самая маленькая на самой большой", а она отвечает "Да, вот так вот компенсирую недостаток роста!". Вобще замечательная женщина! А как она чистит Тому стоя на ведре или на стуле...это вообще без коментариев... Просто умиление! Жаль, что давно ее не видела...
|
| |
| |
|
| inSpirit | Дата: Пятница, 18-Июль-2008, 14.04.37 | Сообщение # 18 |
Админ
Награды:
| Quote (apollo) Но это можна сказать такой каприз у меня, чтобы лошадь большая была Тогда Вам шайра нужно
Да здравствует жизнь! "СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЕТ ОБИЖЕННЫЙ!" (А., Б. Стругацкие)
|
| |
| |
|
| littlebelka | Дата: Пятница, 18-Июль-2008, 14.14.28 | Сообщение # 19 |
"Профессор"
Награды:
| Quote (inSpirit) Тогда Вам шайра нужно Или шайрскую помесь.
|
| |
| |
|
| apollo | Дата: Пятница, 18-Июль-2008, 14.36.26 | Сообщение # 20 |
Молодой конёк
Награды:
| да, было бы неплохо! только сколькож такой жрёть?
|
| |
| |