| Фризская лошадь |
| apollo | Дата: Вторник, 15-Июль-2008, 16.42.12 | Сообщение # 1 |
Молодой конёк
Статус: Не в деннике
| Мне безумно нравятся лошади фризской породы. На разных сайтах в каталогах "Лошади на продажу" очень мнего разных симпатичных лошадок самых разнообразных пород, но я ни разу не видела фризов... Может кто подскажет где в Украине(желательно Черкасская обл. или где-нибудь не далеко от нее) можно их найти и сколько за них просят. Буду очень благодарна за предложеные варианты!!!
...и конь стоит, как рыцарь на часах, играет ветер в легких волосах, глаза горят, как два огромных мира, и трива стелится, как царская порфира...
|
| |
| |
|
| Unikka | Дата: Вторник, 15-Июль-2008, 17.10.36 | Сообщение # 2 |
Бывалый коник
| Могут
Убежала в поле молодая лошадь, Не догонишь, не поймаешь, не вернешь...
|
| |
| |
|
| inSpirit | Дата: Вторник, 15-Июль-2008, 17.11.55 | Сообщение # 3 |
Админ
| apollo, компания HorSense занимается продажей фризских лошадей в Украину. Вот их сайт: http://horsense.com.ua/ Где-то в Украине есть база, где, вроде бы, разводят фризов, но я не помню точно...
Да здравствует жизнь! "СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЕТ ОБИЖЕННЫЙ!" (А., Б. Стругацкие)
|
| |
| |
|
| Unikka | Дата: Вторник, 15-Июль-2008, 17.16.07 | Сообщение # 4 |
Бывалый коник
| Могу дать наводку на Харьков. В КСК "Пристиж" под Харьковом занимаються их разведение в Украине. Это из тех что я знаю. Они приезжали в прошлом году на Агро-2007 с жеребцом. Цены довольно таки немаленькие. Кобылку можно за тисяч 6-7 евро приобрести, а мерены примерно столько же и выше. Про жеребцов молчу, где-то свыше 10т евро. Так что дерзайте если финансы позволяют
Сообщение отредактировал Unikka - Вторник, 15-Июль-2008, 17.17.22 |
| |
| |
|
| apollo | Дата: Вторник, 15-Июль-2008, 18.15.20 | Сообщение # 5 |
Молодой конёк
| Спасибо за такие быстрые ответы!!! Очень интересный и красивый сайт!
...и конь стоит, как рыцарь на часах, играет ветер в легких волосах, глаза горят, как два огромных мира, и трива стелится, как царская порфира...
|
| |
| |
|
| apollo | Дата: Вторник, 15-Июль-2008, 18.22.02 | Сообщение # 6 |
Молодой конёк
| Я почему-то думала, что они немного повыше... а они всего 155-163см. ... жаль...
|
| |
| |
|
| littlebelka | Дата: Вторник, 15-Июль-2008, 23.18.14 | Сообщение # 7 |
"Профессор"
| Попробуйте тут http://kartsevo-horses.ru/sale.html?category=6
|
| |
| |
|
| Unikka | Дата: Среда, 16-Июль-2008, 18.51.54 | Сообщение # 8 |
Бывалый коник
| Как они могут быть выше, когда они полутяжи, упряжная порода по своей сути. Лишь последнее время выделась верховое направление.
|
| |
| |
|
| littlebelka | Дата: Среда, 16-Июль-2008, 18.57.13 | Сообщение # 9 |
"Профессор"
| Quote (apollo) Я почему-то думала, что они немного повыше... а они всего 155-163см. ... жаль... Какого вы роста? Если 150-170см, то сойдёт. А на большого зверя надо больше корма.
|
| |
| |
|
| inSpirit | Дата: Среда, 16-Июль-2008, 20.26.47 | Сообщение # 10 |
Админ
| Quote (littlebelka) А на большого зверя надо больше корма. Думаю, разница не особенно существенная? Фризы при их небольшом росте смотрятся очень эффектно и кажутся крупными из-за своих "барочных" масс
Да здравствует жизнь! "СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЕТ ОБИЖЕННЫЙ!" (А., Б. Стругацкие)
|
| |
| |