| Спасите лошадей!!! |
| Ленивец | Дата: Среда, 07-Февраль-2007, 10.11.35 | Сообщение # 11 |
Молодой конёк
Статус: Не в деннике
Награды:
| Какие все-таки люди ... Хотя с другой стороны, если б они не смогли их продать, может действительно
"Ничего личного Джо ... но, Боливар не выдержит двоих !!! ХА-ХА-ХА ... бэнг - бенг !!!"
|
| |
| |
|
| Виктория | Дата: Среда, 07-Февраль-2007, 19.17.05 | Сообщение # 12 |
"Профессор"
Награды:
| Чтото последнее время, стало модно таким методом продавать лошадей : - "или на мясо, или спасайте лошадей". Ужас что творится
мои фотки - http://foto.mail.ru/inbox/vk2003/
|
| |
| |
|
| Speedster | Дата: Среда, 07-Февраль-2007, 20.17.23 | Сообщение # 13 |
Админ
Награды:
| Да я вот тоже заметит тенденцию к продаже лошадей именно методом ультиматума "покупай или мясо". Думаю что тут ничего не поделаешь пока на законодательном уровне не будет уригулирован вопрос об ответствености за такие действия . Насколько я знаю за границей, здоровую лошадь сдать на мясо не реально...засудят так что не рад будешь. А у нас что хотят то и творят
Я не злой...Я справедливый 
|
| |
| |
|
| inSpirit | Дата: Среда, 07-Февраль-2007, 21.57.27 | Сообщение # 14 |
Админ
Статус: В деннике
Награды:
| | Quote (Speedster) | | здоровую лошадь сдать на мясо не реально | А ты видел у нас здоровых лошадей??? Или что, её проблема сделать нездоровой? Просто лошадь у нас - это ЕДА. И пока она бегает, из неё выжимают, что могут. А перестаёт бегать - съедают. Мясо. Просто мясо (оговорюсь - за редкими счстливыми исключениями)
Да здравствует жизнь! "СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЕТ ОБИЖЕННЫЙ!" (А., Б. Стругацкие)
|
| |
| |
|
| littlebelka | Дата: Понедельник, 28-Июль-2008, 12.15.09 | Сообщение # 15 |
"Профессор"
Награды:
| Quote (Speedster) Насколько я знаю за границей, здоровую лошадь сдать на мясо не реально...засудят так что не рад будешь. А у нас что хотят то и творят На мясо не сдадут, т.к. лошадей лечат лекарствами, не предназначенными для "сьедобных" животных, см ссылку. http://bhs.org.uk/Content....&area=4
Ударим верховой ездой по бюрократизму, бездорожью и разгильдяйству!
|
| |
| |
|
| littlebelka | Дата: Пятница, 08-Август-2008, 12.37.33 | Сообщение # 16 |
"Профессор"
Награды:
| А не Ровдына ли конюшня рядом?
|
| |
| |
|
| sveta | Дата: Суббота, 09-Август-2008, 09.31.59 | Сообщение # 17 |
|
Жеребёнок
Награды:
| За 3-4 тыс грн найдется жеребенок. Мне в Васильевку. Хороший уход гарантирую. Для души хочу взять себе.
|
| |
| |
|
| littlebelka | Дата: Суббота, 09-Август-2008, 12.16.40 | Сообщение # 18 |
"Профессор"
Награды:
| sveta, там в начале указаны адреса. Позвоните им, у них есть лошадочки на любой вкус и кошелёк, думаю. Элита вам для души не нужна, а из тех, кого грозятся на колбасу отправить, я думаю вы найдёте животину.
|
| |
| |
|
| Карат08 | Дата: Четверг, 23-Октябрь-2008, 15.34.52 | Сообщение # 19 |
|
Жеребёнок
Награды:
| добрый день! никто не знает по поводу Запорожского к.з. на данный момент? звонили на днях туда, цены ломят от 10 тыщ гривен на обычную лошадь, причем сказали выбрать можно как из жеребят так и из взрослых лошадок...а цена чтоль на все от 10 штук?! не понятна ситуация... нужна срочно лошадка, 3-6 лет, кобыла или мерин! для дома , под седлом и работы в упряжи весной на заготовке сена! здоровую и спокойную,потому что будут кататься дети! желательно в запорожской области или не далеко от неё! пишите в личку или аську
|
| |
| |
|
| Bumer | Дата: Четверг, 23-Октябрь-2008, 19.39.30 | Сообщение # 20 |
Жеребёнок
Награды:
| 10 тысяч гривен-это почти даром для рысака.Если это для Вас дорого , то деревне за 2-3 тысячи обыкновенного колхозника купите и не мучайтесь.
|
| |
| |